〜新潟県 - 上越市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ERATH 上越店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:MjkxNGFj
|
|
ホットペーパーの方には来店して20日以上経って口コ
ミできなかったのでこちらへ・・。 先月末EARTH上越店に行ってきました。上越の繁華 街に店舗を置くこちらの店はとても小洒落ていて若い女 性が入りやすい雰囲気満万です(男一人はやや抵抗あ り)。 今回カットしてくれることになった担当者がまぁ無愛想 なこと。終始ツンツンしてました。注文の仕方が気に入 らなかったのか、顔が気に入らなかったのか知りません が、こっちとしては初めてのお店で緊張している中とて も怖かったです。途中、頭をマッサージしてくださる方 (こちらも女性)がいましたが、こちらの方は普通に親切 な感じで「痛くないですか」など声掛けも出来ていまし た。シャンプーしてくれた方も良かったです。 要するにお店自体は問題ないところだったかもしれない けど、前述のカットしてくれたT.Nさんが酷いとしか 言えないです。普通声掛け位するものだと思います。髪 の話ができなくても、普通どこからいらしたんですか? とかあっても良いのでは、私はこちらから色々話す方で すが、この人ときたらつっけんどんに一言ハイ、とか返 すだけ。こんな人初めて。 人を見た目で判断される店員さんだったようですが、私 としてはもしそういうお店であったらちゃんと入店前に そういう旨を伝えて下さると幸いですね。 5点満点としたら2点です。先に述べた通り、この店員 以外のことでは兼良かったと思いますので。辛口評価に なり失礼しました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク