〜千葉県 - 船橋市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH西船橋店・・もう行きません。
(返信数:2)
返信
|
---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDM1Y2Y2
|
|
EARTH西船橋店に電車で通いました。最初のころは普
通でしたが指名しないと段々接客も感じ悪くなっていきま す。店長の意向でしょうか。ここは必ず指名しないといけ ないのでしょうか。それなら張り紙をしておけば最初から 行きません。行くたびに気疲れする店でした。 |
スポンサード リンク
ID:MmNmOGMx
|
---|
招き犬
さん
( 30代 )
2015-04-19 20:41:59
|
私はEARTH西船橋店に通い始め数年になりますが、いつも指
名無しでお願いしています。 それでも、担当してくださる方は勿論、アシスタントの方や 受付の方に、嫌な態度、言動はされた事はありませんよ。 私は正直、あまりお店にとっては良い客ではない(お金を落と さないので)と思いますが、そんな私にでも、笑顔で接客して くださり、会話も楽しく飽きがありませんし、とても丁寧に 仕上げてくださいますよ。 もしかしたら、たまたま怒り心党さんの癇に触れるような何 かがあったのかもしれませんね。電車で通われる程、本当は 気に入っていたお店だったんだろうなとお察しします。 店長さんもとても気さくな方なので、店長の意向という事は ないですよ! |
ID:MDdjYjlh
|
---|
おとこのこ
さん
( 20代 )
2016-12-09 20:55:52
|
指名なしで切ってもらいましたが、待たせているのに悪びれ
もしません。謝ることを教えてもらっていないのでしょう か。安いのでしょうがないのかもしれませんがコスパ悪すぎ ます。こんな思いするなら2度と行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク