〜山梨県 - 中巨摩郡エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
M3Dオススメ
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★
ID:NmE5Mzhk
|
|
色んなサイトを見てM3Dってすっごく評判が悪いけど情報誌とかの写真の艶髪に惹かれて本店に行きました。
まず美容院とは思えない外観の豪華さに驚いてちょっと入りにくかったけど、店員さんがみんな気さくな方たちで話しやすくてよかったです。 待ってる間にだしてもらうお茶のカップを選べたりなんか楽しい♪ 肝心の技術の方は、最初のカウンセリングでいっぱい髪の悩みやどうしたいっていうのををきいてもらって不安を解消してからだったから安心して任せられたし、仕上がりも大満足でした。 もともと硬くて強めの髪が回数を重ねていくたびにビックリするくらい柔らかくなって、ツヤツヤに。 はじめのうちはアイロンを使っていたけどM3D始めて1年以上経った今はドライヤーだけで艶がでるほどになりました。 M3Dは痛むとかなんとか悪評聞くけど私はそんなことないと思う。髪質にもよると思うけど…。 月1でトリートメント&カラーしてますが美髪を維持できてるので、結果やってよかったデス☆ |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク