〜福岡県 - 北九州市小倉北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Ray field 小倉駅前
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MDU2ZTRl
|
|
友達の紹介で安くオススメと聞いて行きました。
まず一度目の来店で、 ・半ば強引にカラーチケットを買わされる ・傷んだ髪をみて何人もの美容師に「うわー…」みたいな対 応をされる という非常に不快な思いをしました。 もう二度と行きたくなかったのですが、高いお金出してカラ ーチケット5回分を買ったのでそれを消費するまでは行くこと に。 二度目の来店 ・カラーチケット使ったのに何千円か普通に取られる びっくりしました。初回の説明の理解は、これを買うと次回 から500円でカラーできる、というものでした。私の認識不足 かもしれませんが、この予約のときにも確認したら500円だと 言われたのです。 聞けば、根元の染め直しが500円だと。 そんなの初耳でした。 カラーチケット消費のため、なんとか四度目まで来店し、5度 目は捨てました。継続でチケット買わされるのが怖かったの で。 もう二度と行きません。 店員さんは自分の忙しい自慢しかしないし。勧誘はダルそう に毎回してくるし。 以上です。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク