〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
アーサスヘア 静岡
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ODVlNjE0
|
|
予約の電話の時点で、7時から予定があるため間に合うか聞い
た所、1時間でカラーができるから間に合うと言われたため、 5時に予約を して行きました。 電話の時点ではとても印象が良かったです。 でもいざ行ってみるとスタッフの人手が足りないのか散々待 たされ、結局終わったのも7時を5分過ぎた頃。 当日はシャンプーは避けて下さいと言われ、次の日にシャン プーをした所、カラーが落ちあり得ないくらいのムラに。 少しくらいのムラなら仕方ないし我慢出来るのですが、職場 に行って合う人皆にその髪どうしたの?と聞かれる程酷く、上 半分は黒く下半分は茶色と真ん中でまっすぐ色が分かれてし まっていました。 こんなに適当な美容院は初めてです 待たされた事やスタッフのレベルの低さ、そして技術面につ いて電話をしましたがそこでも誠意が伝わらず、少しのムラ は当たり前、一週間以内に来てくれれば直す、と手直でやり 過ごそうとしているのが更にムカつきました。 謝罪の言葉もいっさい無しです。 もう二度と行きません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク