〜神奈川県 - 横浜市港北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Neolive cavo 綱島駅前店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NmY2YmY3
|
|
Neolive cavo 綱島駅前店、カットが下手すぎます。下手とい
うか、長さが目で測れない。メガネかけたスタイリストが担 当だったのですが、超ロングをセミロングにする予定で楽し みにしていたのに、ボブにされてしまいました。こんな短く したくなかった。いみわからない。 前髪も乾いたらすっごく短くて中学生みたい。彼はもっと短 く切ろうとしてたからあとでぞっとした。 A4の雑誌のモデルさんがバストアップで写っている、見本の 感じでにやってくださいねと説明して、鏡の前に置いていま した。 しかし、どう見ても7センチ以上短くカットされていて、ずっ と落ち込んでいます。明日はいつもの美容室で直してもらう ため、予約をしました。そこの美容師さんも気を使ってくれ ているかんじでしたが、写真のスタイルはあと半年待たない と無理そうです。 年末に人と会う楽しみが憂鬱な予定になりました。 何の為に一年間仕事してきたんだか、みたいな気分です。 短く切り過ぎはないと思う。タイムマネジメントもダメす ぎ。1時間半といわれたのに、実際は何かやるたび待たされて 3時間半かかりました。時間がかかるのはしょうがないとし て、あの美容師はセンスなさ過ぎ。もう絶対にいきません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク