〜大阪府 - 大阪市北区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ハナワークス 梅田店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:ODAxNWY3
|
|
ハナワークス梅田店は、何度も利用させてもらいカラー、カ
ット、縮毛をしてきましたが…ここまで雑でカットも下手く そな美容室があるのかとビックリしました… 初め、担当してくれた美容師にカットしてもらってから2ヶ月 後にまた行ってカットをお願いすると、バランスが悪くなる からとカットをしてもらえず、それからまた2ヶ月後に行って 髪の量で自分が気になる部分をすいてほしいとお願いする と、また違う美容師に髪のバランスが悪くなると言われ、ま たカットをしてもらえませんでした‼︎ 確かに、専門の方から見るとバランスが悪くなると思うのか もしれませんが…値段につられて利用するもんじゃないと思 います。 すぐに、今までやってもらっていた美容師さんが居る別の美 容室でカットをしてもらいに行ったら、私が気になると言っ ていた部分を『ここ、めっちゃ詰まってるでσ(^_^;)』と苦笑 いしていました…その美容師さんいわく『確かにバランスの 問題が出てくるけどこんな詰まってるのにありえへんわ。技 術がないんやろーな』と呆れていました。 縮毛も2日でとれました。人件費削減してるからスタイリスト でまわしてるのかもしれないけど、こんな適当にやられてた らお客さん減りますよ。 私はもうハナワークスは利用していません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク