〜千葉県 - 浦安市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
Ursus hair salon 浦安店 最低。
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGU2OTE1
|
|
浦安店に行きました。女性のスタイリストだったのですが、
初めからあくびはする。愛想がない。やる気はない。髪型の 相談は乗らない。シャワーは下手。カラーもだめ。肌に保護 オイルは塗らない。 とにかくスタイリストの態度は問題もの。そしてしょっちゅ う私の声が聞こえない顔や素振りもされとても失礼。それな ら背を屈めて聞こうとするぐらいはしてほしい。出来上がり は案の定要望通りではなく、その場でその人に言いました が、「でも」「いや」だの「じゃぁ逆にどうしたいんです か」なんて言い 訳する始末。話にならないので別のスタイリストに変わって もらいました。 そして謝罪は一切なし。ありがとうございました等の最後の 掛け声もなし。ここまで人を不快にできる美容院はなかなか ありません。態度は最低。技術も最低。もう二度と行きませ ん。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク