〜長崎県 - 長崎市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
レイフィールド 住吉店
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTYxZDlh
|
|
こんな美容室があるのが信じられないです。
レイフィールド住吉店を利用しました。 スタイリストにランクがあり、スタイルを変えたかったので一番上の4500円でお願いしたところ、切り方といいスタイルといい、どうしてこの店でのトップがこんな駆け出しスタッフみたいな切り方?? しまいには、すきバサミでバサバサ切り出す始末。 次から次へとのネイルやら何やらで入れ替わりの営業。 下手でも、ランクをつけて高い料金を取れるという営業方針丸見えでした。 上手で気分良くしてくれるなら、高くても全く問題ないのが女心。 本当に最悪な店とスタッフです。 この口コミを読まないで行った私がばかでした。 口コミを読む限り、住吉店に限らずどの店舗も下手なのに高いお金を取るようですね。 私は、トップの人が切ってこの最悪のスタイル。じゃその下がたくさん居るんですが、その人達が切ったらどうなるの?と想像しただけで怖いです。 お客さんは皆泣き寝入りで、押し売りのカラー購入や次回の予約をして後悔してる人たくさんいるでしょうね。 押し売りは立派にするのに、技術はなし。 お金払って、どーもこーも出来ない髪形にされてその店があるだけで、気分悪いです。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:M2Q1ZDg5
|
---|
いらいら
さん
( 30代 )
2014-02-18 12:15:23
|
私は浜の町店を利用しました。カラーチケットを買って、
今2回カラーをしてますが、いずれもダメ。地肌に液がつ いて、10日くらいはとれません。しかも1度めは、スタイ リストに液がついてることを話すと、「じゃあ荒業で」と いい、情着いた液がみえないようにその部分の分け目をか える始末。じゃあ荒業って?!で、2回目はつけないだろ うと思ったら、案の定?べったりつけるし、本当に本当に 信じられない技術です。カラーチケットを払い戻してほし い です。 |
ID:YWExODdh
|
---|
2014-03-25 23:45:46
|
私もカラーチケットがお得ってめっちゃ営業され、断りきれず、店の思い通りのお客になってしまいました。
後の対応は、下手以下の素人の技術。 に付け加えて、チケットを使えばお金をこの客は今日は使わないとばかりの態度で、お金を使わせる本日の営業開始。 あまりにもひどすぎる態度に腹が立って、アンケート用紙を帰りに貰ってたので、本社?あて先の会社に電話で苦情言いましたよ。 だからって私のお金が戻るわけではないけど、少しはスッキリしたし、少しでも私みたいな気持ちになる人が減ればなぁって気持ちからです。 でも、やばすぎの会社でした。 美容を売るのではなく、客から金を取り利益を上げる事しか考えてない会社でした。 デレクターでさえ、他の店ではスタイリストにさえなれない技術だと他の美容室で聞きました。 詐欺にあったと自分に言い聞かせて、カラーチケット捨てます。 よくホットペーパーとかに出してますが、皆さん気をつけて下さい。 下手な上にクーポンだけの金額では絶対帰さないって態度でガンガンきますよ。 |
ID:ODFhMWNj
|
---|
クロネコさん
さん
( 30代 )
2014-11-13 01:52:10
|
カラーリング剤の質が悪いと思いました。他店では、今までこんなことはなかったのですが、レイさんでカラーをすると、数日間、頭皮に違和感あり、危険だと感じてやめました。カラーチケット、もったいないことをしましたが、高いトリートメント勧めてくるのが断れない雰囲気で、結局はあまりお得ではないですしね。他店に変更しましたが、地肌は全く平常なまま。早く見切りをつけてよかったと思います。近日、カラー担当とカット担当が分担されるそうですが、状況が好転するのを願います。
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク