〜神奈川県 - 横浜市西区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OGE5OTQy
|
|
ファストネイル横浜店を利用しました。
予約の電話、受付のスタッフの対応はとてもよかったです。 ただ、施術をしてくれたスタッフが新人なのか残念な気持ち になる言動ばかりでした。 アートなど難しいデザインでないのに2時間近くかかりまし た。 形を整える段階でも長さがバラバラ、スクエアの爪先が斜め になっているものばかりでしたが そのまま進めようとしていたので 何度も言って修正してもら いました。 でも最後は諦めました。 ジェルをのせる段階でも 違う塗り方をされそうになり 「お願いしたものと違いますが大丈夫ですか?」と伝えたと ころ「あっ!そうですね。すぐやり直します。」とお詫びも なく残念です。 長時間かかったのに仕上がりはムラも多く、爪先は厚さもバ ラバラ。 サイド部分はジェルがうまくついていなかったり、雑さが目 立ちました。 「もし外れてしまったら、やり直しは可能ですか。」と聞く と「3日以内なら無料でできます。3日以内なら。でも状況 にもよるんですが。」とマニュアル的な対応で さらに残念で した。 周りのベテランらしきスタッフも対応のフォローに入ること もなく、お店全体が本当に残念でした。 スタッフにお伝えしてもらちが明かないので 伝えることも半 ば諦めました。 2度とお願いすることはありません。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク