〜Hair&Make EARTH(アース)の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
絶対行くか!
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
5人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZmUzMjNj
|
|
いつもの美容院がおやすみだったので、今日は岩槻のearthへ
行ってみた。 入ってからの対応は日本語もしっかり通じる普通の対応でし た。 まぁ、担当の方についてもらいカットの相談。 こちらの要望を伝えるとなんだかゴニョゴニョ言い出し切り はじめた。 まぁ、大丈夫だろうと思って本見てると、なんだかエライ切 り出して、切りすぎじゃない?と指摘すると、ここ長いから 気になって....と意味不明な発言かましてくれた。 イライラしながらなんとかスタイリングでした誤魔化せばい いと思って終わりまで待ってみたら、Σ(`‐ェ‐´)ヵチーン!!! 目を疑った..... み..右と左の長さ違いません?? 皮肉で、頭の形かなぁ~と言ったら、 そうなんですね!と珍回答 残念です |
|
スポンサード リンク
ID:ZTJjNDZk
|
---|
ユムユム
さん
2015-01-13 11:36:12
|
私モ被害者デス。チケットを買わされたので、5回、仕方
なく行きました。カットはひどく、帰って自分で切り直し ました。シャンプーも荒くてお湯がバシャバシャかかる。 顔を覆っていても意味がないほど。行くのをやめたかった が我慢して通いました。会話も下品。やたら、かっこつけ て、平気でシモネタも・・・・二度と行きません。 |
ID:NWQ5MDcw
|
---|
ワワ
さん
( 20代 )
2016-09-06 17:39:40
|
わたしも!
カット下手すぎるし、時間かかりすぎ。 駐車場も無いに等しい。 |
ID:NmEyNDhk
|
---|
ほのほの
さん
2017-06-10 21:25:53
|
私も被害にあいました。
半額クーポンをいただき、その旨記載してネット予約したの に、対象外ですからと正規料金を請求されました。 カットも、結べる程度の長さで。と伝えたのに、終わってみ たら、結べない長さまでカットされてました。 二度と行きません! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク