〜神奈川県 - 大和市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
イレブンカット イオン大和SC店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
4人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZjM1M2Vk
|
|
今日、旦那と、子供のカットで行ったのですが、子供を担当
にもった、髪の毛が長く金髪の、女性があまりにも接客の対 応が悪い! 切ってもらい、まだ少し重みがあったのでもう少し切っても らえないかお願いをしたら、面倒な感じの態度で、あまりに もカチンと来たので、面倒だったら別にもぅいいです!と断 ったら、面倒ではありません!と上から目線の話し方! 刈り上げていいんですか!?っとアバウトに説明をされ、イ メージがわかないので、その旨を伝えたら、お父様ぐらいで す!と先に終えていた主人の髪型での説明だったのですが、 髪質も違うし、話し方もトゲトゲしく、もぅ少し相談をしや すい接客をしてもらいたかったです! 自宅に帰宅してネットで色々キッズカットをみましたが、私 がお願いしたい感じの髪型があり、彼女に願う髪型を伝えた はずなのになぁ〜これがなぜ出来なかったのか… え?!じゃ短くて、いいんですね!?と… 極端に短くされ、最悪の髪型になってしまいました。プロで すよね? あなたは色々な方の髪型の要望を聞いてお仕事なさってるの では?… 他の従業員の方は見ていて特に感じの悪さはなかったし、男 性が1人いましたが、その方はとても良い接客をなさってまし た! ウチの子供を担当した方は最悪! カットだけのために高座渋谷のイオンへ足を運んだのに!! 他の従業員の方を思うと申し訳ないのですが、もぅ2度と行き たくないです! |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク