〜Hair Make Ashの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
写真とか持っていっても見てもらえないんですかね?
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:MTNhZjM2
|
|
東京都日野市に引っ越してから何度か通っています。
待っている間、ヘアカタログを渡して下さるので、それに掲載されている写真や、ネット上のヘアカタログから写真を持ってきてそれを見てもらいながら、髪型を伝えています。しかし、一度もその通りに切ってもらえたことはありません。 ウルフカットの写真を見せているのに、なんで2ブロックにしてしまうんでしょうか・・・・ 一度は、正式にクレームを出す位に注文とかけ離れた髪型にされてしまいました。 接客は丁寧なので、今でも通ってはいますが、他にも店は見つけているので、そっちに変えた方がいいかもしれません。 あと、私は普段スタイリスト(美容師の中で一番低いランク)を指名しているのですが、スタイリストであれば誰でもいいという形式の指名料金は無料のはずなのに、毎回指名料金をとられてしまっています。 確かに、個人名で指名すると有料というシステムなのですが、スタイリストは元々一人しかいません。(もっと上のランクの美容師はいますが。)勝手に、一人しかいないスタイリストのランクの美容師を個人名で指名したことにされてしまい、お金をとられるのは、なめられてしまっているのかなと思ってしまいます。 以前購入した割引チケットがなくなりそうになったら、店を変えることを真剣に検討しようと思います。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク