〜神奈川県 - 藤沢市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
テラスモール湘南 イレブンカット
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
6人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MTM1ZmFm
|
|
毛先を切りそろえるだけだから手軽に済まそうと思ったのが
間違いでした。 こうしてくださいと言っているのに「でもこうしたほうがい いから」と、勝手に切り出す始末。 何度もやめてくれ、こうしてくれと伝えても、口だけはかし こまりました、と言うけど結局自分の好きなようにやりたが って、ものすごく腹が立ちました! とっても時間がかかってやっと終わったら、切りそろえたは ずなのに何束も切り残しが飛び出してました。 他の方に苦情を言って直してもらいましたが、その人にも 「切っちゃったものはどうしようもないし」と言われ、まっ たく悪いとは思ってない様子です。 店全体でそういう考えなんですね。 この店で切ろうなんて思った自分が馬鹿だったということか な。 とりあえずもう2度と行かないし、人にも勧められないお店で した。 |
|
スポンサード リンク
ID:Y2MxYjkz
|
---|
林檎
さん
2017-11-05 16:44:39
|
従業員の態度とても悪い……トイレ前に従業員出てきて扉に
当たっても謝らないし、カット下手くそだし2度と行きたくな い美容室! |
スポンサード リンク