〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
残念。
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ODIxM2Vi
|
|
久々に気分の落ちる美容室でした。
カット、カラー、デジタルパーマでお願いしました。 シャンプーは、お姉さん指が細いからかな? 結構痛かった。 カットやパーマも手早くやってるんでしょうが 何度も顔をひっかかれましたよ。 普通ならそんなに痛くないんでしょうけど 吹き出物ができていたのでかなり痛かったです。 毛先の痛んでいるところを切ってもらったんですが パーマをかけたら毛先チリチリバサバサ! あらら切ったのにね、またダメージヘアに。 とても美容室行きたての髪の毛ではないですよ。 ちなみにこれ、帰宅後に気付いたので後日電話したんです。 そしたら、まぁ結果痛んでいればそうなることもある。 ってことらしく。 パーマは何回かあててるけど、こんなの初めてです。 熱がかなり強かったんじゃないの? 事前に痛み具合見てるんだから想定して提案したり むしろ仕上がった時に黙ってたってのもね。 チリチリしてて良いわけないんだし。 電話した時の対応もどうかと思いました。 これは自分も接客業なので気になっただけかも。 個人的には仕上がりが良ければ対応とかは気にしませんが 今回ばかりはがっかりです。 あ、あとカラー液もフェイスラインについてたな。 |
スポンサード リンク
ID:YWZlYWM5
|
---|
もも
さん
2013-10-14 01:15:42
|
間違えて消してた。
アーサスヘアデザインです。 |
スポンサード リンク