〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
MIST 千歳船橋店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
8人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ODQ4OGZh
|
|
普段は職場の近くの美容室に通っているんですが、時間がなくて
地元のサロンに恐る恐る行きました。 期待していませんでしたが、お店に入った瞬間スタッフさんの ファッションを見て嫌〜な予感がしました。 女性のスタイリストに担当してもらいました。結果は、 パーマ、シャンプーしたら取れた。(バサバサだけが残った) おばさんみたいなヘアにされた。 とにかく時間が掛かった。(4時間以上?) 自然に仕上げるはずが、超おばさん風 カットしてもらってて、下手な感じがひしひし伝わってきて雑誌 読んでいるふりするのが辛い。 この人がトップスタイリスト?どういうレベル? 文句言いたかったけど、あまりに疲れ果てその元気もなかった。 翌々日、いつものサロンでやり直してもらいました。 切らないと変なのでかなり短くなってしまいましたけど、あのま まじゃ悲惨なので仕方ありません。 結局、いつもの倍以上の料金と、時間と、短くなってしまった髪 だけが残った。 あと、美容室ってキレイになりたくて行くんだから、井戸端会議 みたいなの永遠とされる時点でもう幻滅(隣もそうだった) とにかく本当〜に腹が立つ(行った自分にも責任あるけど) |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク