〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
レイフィールド 静岡駅前
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NDg4NTlk
|
|
終始出来ない の一点張りでした。 私はプロではないので、雑誌を見ていいと思っても、自分の 髪質でできるスタイル、無理なスタイルを見分ける事はでき ません。 私がお願いしたスタイルは、 『全国どこへ行っても出来ない』 との事で。。 否定してばっかりいないで、他の提案をしていただきたかっ たです。 電話予約時に細かく確認をして、 大丈夫、できますとの返事でしたので、楽しみにしていたぶ ん、ショックが大きかったです。 対応が、ひどすぎました。 あんな風に美容室を追い返されたのは、初めてです。 フロントの方も、電話予約時、全て大丈夫と確認もせず答え るのはやめた方がいい。 時間も早かった為、近くの他のサロンに寄りました。値段は 倍以上しましたが、思い通りに仕上がりました。 全国どこへ行っても出来ない事はありませんでした。 結局、レイフィールドの美容師さんの腕が無いだけだったと 思いました。 何故、あんな対応をされたのかいまだに怒りがおさまらない し、 ない、できない、 で通るサロンもあるという事に驚きました。 美容師さんの言い分もあると思いますが、とても不快な思い をした客がひとりいる事を、伝えたいと思いました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク