〜モコモコ&モコモコキッズ 千葉ニュータウン店の評判・口コミ掲示板〜
もう二度と行かない
(返信数:0)
返信
|
---|
3人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDIzZmRk
|
|
店名にキッズと入っていて専用スペースもあり、キッズカットにも
力を入れているように見えたので口コミも読まず予約してしまいま したが、酷かった。 まず、店内に入っても受付の女性は暇そうにしながら客のことは無 視。こちらから『予約した○○ですが...』と話しかけるまで一言も口 を聞かず。こちらが予約客とわかった後もものすごく無愛想な対応 でびっくりしました。今まで行った美容院でこんなの初めてでし た。 髪の長い不潔そうなギャルみたいな人が席の用意をしていたので、 アシスタントの方かと思ったら、まさかの、その人に切られまし た。おそらく↓のななさんの書き込みと同じ方だと思いますが、子 供相手なのに、ニコリともせず、髪を切り終わるまで子供へ一言も 話しかけることもありませんでした。ありえない。。 親の私への話し方もまるでお客様とは思っていないような上からの 口ぶりでイライラしてしまいました。 これでカットがうまければまだ許せますが、もちろんカットも超ヘ タクソ。こっちの言ったことは無視したのか忘れたのか、、変な髪 型にされ泣きたい気持ちでした。前髪もガタガタだったので、帰宅 してからそれを見た夫がカットして手直ししました。 ここはまったく社員教育されていないのかな。 もう二度と行きません。 私の後にきた、抱っこ紐でお子さんを抱っこしていた方も店内に入 ってしばらく誰からも声をかけられず立ちっぱなしで放置されてい ました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク