〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
まぁいいけど
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:MmFiZmI3
|
|
いつもは4000円ぐらいの美容室行っているんですけど、今回は
髪をすくだけだったんで友達の勧めで彼と一緒に行ってみた ら、閉店前だったのか先にお金を先払いして切りました。 すくだけなのでそんな酷くはなかったのですが、 私は人見知りが激しい方なので自分から喋りにくいのですが、 いつも行ってるところはトークがうまく、しゃべりやすいので すが、イレブンカットは始終黙りで終わりました。もしあれ が、カットだとしたら私は言いたいこと言えないなと思いまし た。 そして、私のあとに彼氏もきったのですが、(勿論先払いでし た)髪を染めているんで剛毛ぽっいんですよね。私の髪を切った 別の人に切手もらってたのですが初めはこーゆう髪型にした いって色々相談も受けて貰っていい感じだなって思ってたので すがタイマーがなり終わったとたん半分やってもう半分やりか けのまま終わりました。 とるだけとって時間が来たらやめるってどうだと思いました。 彼氏も当分外に出たくないといっていました。 もう行きたくないので他のところいくか、自分で切るかをして います。 |
|
スポンサード リンク
ID:OTcxNzNl
|
---|
マサチューセッツ
さん
2014-10-07 02:23:09
|
私は人見知りが激しい方なので自分から喋りにくいので
すが、 いつも行ってるところはトークがうまく、しゃべり やすいので すが、イレブンカット は始終黙りで終わりま した。もしあれ が、カットだとしたら私は言いたいこと 言えないなと思いまし た。 ↑ 喋りたいならいつもいってるとこ行けよ。なんで抵コスト なのか考えな? それから何のタイマーかわからないけど、高い安い関係な く閉店間近に行くなよ スーパーでさえ蛍の光り鳴らして電気半分消すだろ 空気読みなよ カット半分で終わらせるとか普通にあり得ないよ。子供だ から舐められちゃったのかね?これは本社に文句つけなよ |
スポンサード リンク