〜愛知県 - 名古屋市港区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
テンションダウン
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZWJhMmZk
|
|
エクステはよくやるのですが、
すぐに予約が取れたので初来店しました。 口コミみてから行けば良かったと後悔しています。 本当に押し売り半端ないです。 こっちがどうしたいかなんて全然聞かないし。 施術中も他店の編み方の文句ばっかで 正直気分悪いだけでした。 むしろ他店行けば良かったと終始思ってました。 会計して帰る際にはイライラと変に落ち込んで 「ほんまに無駄金や」って感じ。 白髪めっちゃあるし編み目ゆるいし どうなってんのよこれ〜ていう仕上がり。 押し売りに負けてしまったこともあり、 まじでまじで落ち込みました。 また、一週間ほどたつと若干ほどけてきます。 もう二度と行きません。 こんなに口コミ書かれて、改善しないものなんでしょうか? 安くても質や接客が悪ければリピーターにならないし だから新規客に押し売りするのかなぁ。 考えるほどテンションが下がります。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク