〜岩手県 - 花巻市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
earthはやっぱりearthですね。
(返信数:2)
返信
|
---|
7人中 7人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTEwZjcx
|
|
お客様の意見よりも、自分の意見を主張してくる。
初めて利用したお店ですが、担当の方が やたら深入りしてくる。 どこで働いてるの?~に知り合い多い?と、 同じことばかり。さすがにしつこい。 美容師らしくない服装のスタッフ。清潔感なしでした。 受付の女性の片方は怒った顔でガタガタと仕事している。 お店に入って、最初に見る顔が無愛想だと気分悪いです。 だらだらと歩くスタッフ。お客様の前を通る時、一礼もな く、だらだらとただ歩くだけ。 ご来店ありがとうございます!という気持ちはないのだと思 います。 鏡越しに目があっても、すました顔で笑顔すらない、悲しい 美容室でしたね。 おそらく50件ほどある美容室の中から選んだ結果、 やはりearthはearthですね。 フライヤーを配る時間があるなら、基本的な部分を学べ!と 思いました。 全国展開してますが、earthのような美容室はこりごりです。 |
スポンサード リンク
ID:ZDU3YTMw
|
---|
こなん
さん
( 40代 )
2016-04-12 16:01:32
|
バースディー優待券のDMを持参して行ったら2200円でカラー
してもらえると思ったのに高いの薦めてくる もう二度と行かない!! 受付は確かに愛想がない 帰りはちゃんと見送ってくれるけど トリートメントも高いの薦めてくるしウザい |
ID:NTZhMDk5
|
---|
花
さん
( 20代 )
2016-08-14 01:26:55
|
予約時に入れたメニュー以外を勧めてきてウザかった。断っても
勧めてくる。 やらないって言ってるのにしつこい。 あと商品勧誘ウザ過ぎ。メニューも施術前に予約で指定したのよ り高いの勧めてくるし。 肝心のカットはクシがガンガン当たるし。 接客は声小さくて聞き取りづらいし、相槌でもない、完全にバカ にしたような笑い方をされた。 初めて行った時もだけどカウンセリングとかなかった。 まじでクソ。もう二度と行かない。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク