〜東京都 - 杉並区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
EARTH西荻窪店 残念。
(返信数:4)
返信
|
---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★
ID:MWUxOTg5
|
|
チラシをもらい、スタイリストにカットをお願いしてショットヘアにしました。
あまりにさらさらの中学生のようになったので「やはり後日パーマをかけにきます」と言うと、 施術中の会話から 「もう決めてます、コスメパーマにします」と 私の髪質に合うものがあるようでした。 数日後、パーマをかけてもらいました。 請求されたのはコスメパーマのちょうど2倍額の9800円。特殊パーマと書いてありました。 普通は、特に初めての場合などメニューを見せながらコースや料金を説明してくれるものですが、それがなかったのも、聞いていた通りの施術だからと思ったのに、驚きました。商売は誠実さにつきます。 ベテランの美容師さんでカットの説明も自信たっぷりで、期待以上にちゃんとパーマもかけてもらえただけに残念です(いつもは絶対にかからないので再度行くことになります)。チラシを使うと安いので人に紹介もしようかと思ってたのですが、絶対に紹介もできませんし二度と行きません。繰り返し…残念です。 |
スポンサード リンク
ID:MDVhOWZm
|
---|
moon
さん
( 30代 )
2013-10-28 10:31:33
|
何回か懲りずに、行っていましたが、もう限界です。カラーリン
グしたら髪がバサバサ抜け、その旨伝えても季節のせいとか…。 隣のおばあちゃんも、髪が傷むと聞こえてきてました。やたらト リートメントや何かと商品を勧められ、嫌な感じでした。 店員も、低レベル!!自分の話をして、頭きました。 カットも、なんじゃ!?取り返しがつかなく泣き寝入りです。 1から出直してください。もう行かないかな~。金町店でした! |
ID:NzNmM2I0
|
---|
アラフォー
さん
( 40代 )
2018-07-18 19:14:43
|
30過ぎた女性は行かないほうがいい美容院です。
年齢とジム帰りノーメイクを理由に若い美容師男性に馬鹿にさ れ、「(毎月この店に通っていたのに)美容院あまりいかない でしょ、何ヶ月に一回?」「髪型の事あんまわかんないでしょ う?」と話を聞かない。 白髪染めはクリーム塗らず顔について、額にシミ。 文句を言うと「染みてないなら良し」 カット見本写真をみせたうえ、途中でなんども「辞めて、ワカ メちゃんみたいに前下り刈り上げしないで」と指摘しても「ハ イハイ〜」どんどん刈り上げられ、鏡を見て絶句。 三度目に店長が直したらベリーショートになりました。店長も 「わかんなくて不安になっちゃっただけかな?」とバカにする 発言をくりかえす。 極めつけは、直しカット中に椅子の背後で噂して笑いあう若い 美容師たち。 若い女性には丁寧、高いお金払ってもアラフォーはこの扱い。 私達は貴方の彼女じゃない、こんな美容院はだめです。 |
ID:NzNmM2I0
|
---|
アラフォー
さん
( 40代 )
2018-07-18 19:17:53
|
すみません、私の口コミは、EARTH荻窪店のものです。西荻窪
じゃありません。 |
ID:MTM5YTFh
|
---|
N
さん
( 20代 )
2018-12-28 13:59:51
|
何度か伺っていますが、限界です。
新人さんのカットが日本のどの美容院よりもてきとうで下手 です。シャンプーや接客はいいですが、カットが何よりも下 手です。セルフカットの方がマシです。 あなたたち向いてないです美容師 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク