〜神奈川県 - 川崎市川崎区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
Ursus hair Design川崎
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
1人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MGE0ODFl
|
|
23時まで営業、即日予約可だったので便利な店だなあ
と思ったら、安かろう悪かろう…。 予約時間帯◎のところに予約したんですが、 迷惑だったんですかね…とにかく無愛想。 挨拶をスルーされ、 とにかくスピーディに大きな音でハサミを動かされ怖い。 極めつけは5cm〜10cmのドライヤーの近さ… 近いです、熱いですともっと強く言うべきでした。 しかも言っても距離もたいして変わらず ブローしなくて良いですと、途中で乾かすのを やめてもらいました。 ヒリヒリと軽いやけどのようになり、 アゼリアのローソンで凍ったアクエリアスで冷やしながら 帰るという… 時間も始めてから30分で店を出ました。 HPには1時間と書いてあったのですが、 相当早く終わらせたかったのか… 人によるかもしれませんが、オススメはしません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:MjIzYTkx
|
---|
すい
さん
( 20代 )
2013-09-14 22:50:19
|
髪を伸ばしていたので「全体的に1センチきってくださ
い」と頼んだのに「2センチきりました」と言われまし た。「1センチって言ったんですけど」と言ったら「切 ったのは1センチ弱です」と言い出す始末。挙句「そん な違いますかね?」とヘラヘラ笑いながら言われまし た。全然謝らないのでこっちから「謝らないんですか」 と言ったら、やっと「すみませんでした」と言われまし た。 聞き間違えたんならそれを謝罪すればいいのにごまかし たりヘラヘラしたりで呆れてしまいました。 家にかえってみたら、顔以外にも首や服の中にも切った 毛がついていて本当に気分が悪かったです。 |
ID:NTJjYjk0
|
---|
2015-03-25 01:10:24
|
同じです
わたしもおすすめしないです。 女の人で縮毛してもらったのですがやる前にきちんとやって欲しい ことを伝えたのに全く違うふうにされました。慌てていったらあー はい。って、適当に言われました。 カットも元の長さの髪がたくさんありました。 縮毛の仕上がりもやる前よりひどくなりました。 髪はチリチリ。毛先はぐちゃぐちゃ。おまけにボリュームが逆にで て最悪です。 口コミで思いきりわるくちかいちゃいました笑 ヘアアイロンしたら縮毛かけてもらったようになるのでおかしいで すよね。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク