〜静岡県 - 浜松市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
二度といきません
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
6人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NGUzMzI5
|
|
先日、浜松のアースにいきました。
初めての担当の方で、カタログ本を見ながら希望を伝えたのですが、髪の長さはこれくらいと言っているのに、はねやすいのが理由なのか同じページのかなり短いモデルをさしてこれくらいにしては?と。 客が希望しているのにぜんぜん希望していない髪形を提案??? でも、その時点ではプロの意見もきかなくちゃ、とその中間のあたりで頼みました。 で、その次 カラーも根元染めをお願いしたら、全体をしたほうがいいとのことで、すすめられたままおねがいしました。 色は明るめが良かったので、それも伝えました が、出来上がりはこちらの希望とはまったく違うもの になってしまいました。 ランクでは、かなり上の人みたいで、自分の技術に自信があるようですが、お客さんの要望にこたえられるのが 本当のプロではないでしょうか??? 家族や友人にもかなり不評で、美容院に行って気分があがるのではなく、気分が落ち込むなんてありえない!! 鏡を見るたび憂鬱です!! |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク