〜千葉県 - 千葉市緑区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
もう行かない!
(返信数:0)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:OTUwZGU5
|
|
earth土気あすみが丘店に行ってきました。
結論・・・もう行かない。 カット、カラー、シャンプーの技術はほどほどだとしても、接客がなんともお粗末で・・・。 予約時に19時までに仕上げて欲しい旨は伝え、17時に店に行ったのですが、カット担当を誰(レベルによって値段が違う)にするか聞かれ、一番早く出来る人を指名。 指名する人によって値段が違うってことをここで始めて知りました。(安くてクーポンのある店を探して行ったのに) シャンプーはそこそこでしたが、カットの川越シェフに似た兄ちゃんにいきなり「白髪多いですね!」なんて言われ、はぁ?って思ったのはもう忘れましたが、カットの最中の会話には嫌になりました。 「お家はどこですか?」と聞かれ、「●●丁目です」と答えると、「じゃあ、ホームパーティに呼ばれちゃったりするのかな?」「えっ?」「しないですかね?」って、初めて会って誰がホームパーティーに呼ぶ奴がいるんだっ?って。若い人への対応はこれで良いのかも知れませんが、とても違和感を覚えました。 で、お支払いの時には「クーポンとかお持ちですか?」と聞かれたので「インターネットで見てきました」(クーポンは来店時に口頭でと書いてあったので) で、請求金額は全然クーポンの額より高い! 計算も出来ないのか、はたまたナメられてるのか? 疑問を抱えたまま、次回は他の店に行こうと誓ったのでした。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク