〜埼玉県 - 川口市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
anyhow E-dispatchさんについて。
(返信数:2)
返信
|
---|
3人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTk4OTgy
|
|
ホットペッパーから川口駅前にあるanyhow E-dispatchさんとい
う美容室に8時半から予約していたのですが8時半の30分前に なって、「最終予約は7時半なので予約は受け付けられません」 と言う電話がかかってきて非常に困りました。 美容室のあとに人と会う予定があったのですが美容室でブローな どしていただけるかと思っていたので髪も全くセットしておらず 家もでていたあとでしたので非常に困るということをお伝えし 「どうにかしていただけませんか?」と伝えてみてもブローすら していただけず「最終受付は7時半で締め切らせていただいて る」との一点張りで何も対応していただけず結局自宅に戻らざる ませんでした。 なのでせめても「ホットペッパーの口コミをできるようにしてく ださい」とお願いしたところ「わかりました。やっておきま す。」と了承しておきながらそれも結局できなくされてしまい非 常に不愉快な思いをしました。 もし最終受付が7時半なら書いておいたり予約ができない状況に するべきではないでしょうか? |
スポンサード リンク
ID:Yjc4NTlj
|
---|
りん
さん
( 20代 )
2013-08-22 11:00:26
|
ホットペッパーの口コミに投稿できるようにしてくださるとのこ
とでしたができないようにされたことをお電話して店長さんにお 聞きしたところ「私の耳には届いていなかった。それはでぎせ ん。」とだけ言われ一言も謝罪の言葉もなくびっくりしました。 無責任な店長さんのお店ならしかたないですね。 |
ID:MDViZDgz
|
---|
じゅんな
さん
( 30代 )
2013-11-17 09:39:14
|
本当に融通がきかなくて、頭にきますよね。私も先月 嫌なこ
ととがありました。あそこは、店長 、副店長クラスの接客の ひどさは凄いですよ。前回と同じにしてほしいと言ったら、 全く 違うカットしたり、挨拶や返事も全然なってないし、 割引できるはずなのに、されてなかったり、お客を 完全になめてますよ。下のスタイリストやアシスタントは とても感じが良くて上手なのでオススメします。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク