〜岡山県 - 岡山市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
客の容姿について暴言を吐く店・アースヘアサロン 中区長岡
(返信数:0)
返信
|
---|
12人中 8人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:M2MxODA0
|
|
全て事実です。
席につくなり、客の容姿について批判が始まります。 ・顔が左右非対称とか耳の位置がおかしいなど ・前回別の店でしてもらったカットを酷評する 挙句の果てに 「さっきから見ていて、表情がない、目が据わっている」 などと言われました。 客商売として、いえ社会人としてあり得ません。 思っても、口に出していい事と悪いことの区別がつかないお方のようです。 もちろん切らずに帰りました。二度と行く事はないし、知り合いにもこういうことを平気で客に言う美容室だということを言っています。 前回切ってもらった美容師にも伝えました。 「そんな美容師もいるんですね・・・絶句。たぶんそんな店はつぶれるでしょう。」 こうやって悪い評判は口コミで広がっていくのでしょう。 土曜、普通なら込み合っている美容室はガラガラで客は一人もいなかったことで、この美容室のレベルが察知できます。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク