〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル 新宿
(返信数:0)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:M2E4YmI4
|
|
早くて安い。がウリと聞いたので、初めて行きました。
予約したのにも関わらず、施術まで30分以上待たされまし た。 施術は他のサロンと比較にならないくらい、雑で下手。 リボンを作ってもらいましたが、ぼってりとしてリボンには 見えません。 お会計時、一箇所突起してる事に気付き、伝えたところ、直 すから座って待つように言われ、さらに10分くらい待たされ ました。 10分後、先ほどとは違う担当者が、突起部分のみを削って直 してもらいました。 結局、2時間はかかりました。 突起くらい、最終に余ったジェルをふく時に気づかないんで すかね。 また、他のお客さんで、パソコンもケータイも苦手という方 がいらっしゃいました。 スタッフさんを呼び止めて、登録の方法を何度も聞いていた ようですが、登録がなかなかできなかったようです。 親切・丁寧の接客ではないので、パソコンとケータイが苦手 な方には、おすすめできないシステムだなと感じました。 時間と手間を短縮するために、お金をかけて行ったのに、 レベルも時間も、自分でやった方が良かったと、後悔してま す。 時間とお金の無駄でした。 もう二度といきません。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク