〜沖縄県 - 豊見城市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
時間かかりすぎ
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWMyNDY3
|
|
カット、カラー、パーマをお願いしました。
予約をしていったにもかかわらず、30分待ち クーポンを持って行ったら普通のパーマよりデジパーがいいですよって勧められて差額が出ますがいいですか?って聞かれたのでいくら出ますか?って聞いたら担当者がしばらくお待ちくださいって受付に聞きに行く始末…戻ってきてデジパーだと全額負担らしいですって、あなたはお店のシステム知らないで働いているの? カットが終わりカラーに入る前に髪を流したのですが、担当者が変わりすぎてわけわからん。 パーマの後シャンプーするので軽く流しますって言われ終わったら放置…髪が自然乾燥したころに最初の担当がきて おまたせしました〜これからパーマに入ります。って パーマ終わってトリートメントもしたほうがいいですねってプラス3500円 トリートメントをされている間シャンプー台で寝たまま待たされてのですが、排水口がすごく臭い… しかもパーマの後のシャンプーがなかった。 チケット後2回分あるけどどうしようかな〜 すべてが終わったのは4時間後時間かかりすぎでしょ、要領が悪くほったらかしの時間が多すぎると思います。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク