〜神奈川県 - 川崎市高津区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
エイムヘアコルト 溝の口店
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MTg0OWQ4
|
|
ホットペッパーのカット&デジタルパーマ5800のクーポンで初めて行きました。
正直、やめたほうがいいです。 まず、カットは揃える程度、パーマは仕上りが肩あたりでワンカールくらいとオーダーしたのに、終わってみたら、クルックルの盆暮パーマ状態!! ブローのときに家でのブローのやり方などを説明していましたが、どれだけセットしても綺麗なカールがでなかったからか開きなおられて「髪が短いから綺麗にカールが出ないので、伸びるまで待って」だって。 だったら、カウンセリングのときに髪が短いからカールは出にくいって言えよ!!の気分です。 翌朝、デジパーかけたのにセットに手間暇かかり、これじゃあかけた意味ないから、別の美容室へ行って直してもらいました。 ホットペッパーの口コミは、良い評判ばかりでしたが、ホットペッパーのクチコミ自体、良い評価しか掲載しないシステムみたいなので、あてにしないほうがいいです。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク