〜愛知県 - 一宮市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容室ぱ〜ま屋さん
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
5人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWI3Yjdh
|
|
美容師をしているので、大体のことは分かっていますが、この美容室はビックリです。
普段は自分で白髪染めをしますが、後が染められないので、すぐに出来そうなパーマ屋さんを選んだのですが・・・間違いでした。 白髪染めの明るめを希望でしたが、きちんと染めないといけないとのことで、暗くされました。言おうと思いましたが、美容師だと分かると相手がやりづらいのではとの気持ちで言いませんでした。これが失敗でした。 どこの美容室でも、おしゃれな白髪染めは出来ます。 薬液の調合次第です。後は、放置タイムと熱を加えるかだけ。 7トーン希望の私に3〜4トーンにされてしまいました。(自然な黒です) おまけにロング料金が2回も取られます。 ロングなので、料金が○○円アップしますね。と言った後、ロング料金なので、薬代も○○円アップしますので。だそうです。ありえない・・・ 美容師から一言。 行かないほうがよろしいかと。 |
|
スポンサード リンク
ID:YTM2OGNl
|
---|
くそバカ
さん
2013-08-04 22:48:17
|
自分で染めることのできないバカ美容師に言われたくないわ(笑)
|
ID:MTIzZjE5
|
---|
P
さん
2015-07-12 17:49:17
|
あそこは、店で店の悪口言ってる、女の美容師いるからね〜、ほんと酷い〜今は知らないけど〜。
リーズナブルなのが売りなだけ〜。 カットも男性は割と上手いけど、女性は技術がない人もいるからね・・・。(笑) |
スポンサード リンク
スポンサード リンク