〜東京都 - 豊島区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ちょっとひどい?
(返信数:2)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:YzQ4NDM5
|
|
ファストネイルを初めて利用してきました。
ネットで仮予約し、翌日電話で本予約の確認が入りますがビックリするような早い時間でした しかも、なんだか乱暴な感じ。 当日は予約より少し早くつくと即PCでの入力をするように言われ他の説明は一切なし。 自分は大丈夫でしたがPCに慣れていない人には無理ですね。 シンプルなラメグラデーションのデザインを選ぶと 出来上がった色のジェルを出してきました。 今までいろんなお店に行きましたが ラメグラは希望のカラーのラメをクリアジェルに混ぜて色を作って下さるところしか行ったことがなかったのでちょっと驚きました。 これが価格を抑える為なのかな? 施術は割と丁寧にしてくださったと思います。 甘皮の処理はほとんどしなかったけど低価格だから仕方ない? 仕上がりは早くてパっと見綺麗にできたので安心して帰宅しましたが… その日の夜に親指の先がちょっと引っかかりました 仕方ないので自分で削って引っかからないようにしましたが よく見てみるとジェルが全体的に付け根からちょっと離れた部分から塗り始めてあって、施術当日なのにすでに4〜5日経ったような感じでした。 3日目にシャンプーをしていると人差し指に違和感! 見事に詰め先が浮いてました。 翌日は仕事があったのでそのまますごし5日目にサロンに電話をして状況を説明して 明日行くことになりました。 お直ししてもらえますか?と聞いたら見てみないと分からないとの返事。 電話の対応はあまりいい感じではなかったです。 行ってみてお直しにお金がかかるようなら 直さないで帰ってこようと思います。 通常なら1週間以内だとお直しは無料が当たり前だと思っていたのですが 低価格のお店ではそうはいかないのかと思います。 でも5日で浮いてきて直すのに1本1000円もかかるんじゃ自分で直しますよ。 ここの口コミを見てから行けばよかったと少し後悔。 当日予約ができて低価格で早いという点にひかれたのですが 安かろう・悪かろうではだめですね。 行ってみた結果をまた書き込みたいと思います。 |
|
スポンサード リンク
ID:MTg1MWE1
|
---|
マジーク
さん
( 30代 )
2013-08-03 20:43:21
|
ラメグラは希望のカラーのラメをクリアジェルに混ぜて色を
作って下さるところしか行ったことがなかったのでちょっと 驚きました。 これが価格を抑える為なのかな? あんたが無知なだけだから(笑) |
ID:MTljMDdk
|
---|
つめ
さん
2013-08-06 14:21:33
|
素人のお客さんに向かって、「あんたが無知なだけだから」
って、暴言、中傷ですよ。そもそも、あんたって… 。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク