〜東京都 - 中央区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
AUBE Tokyo
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
ID:ZGVkYTVh
|
|
カットとカラーをしました。
いつもの美容院で担当の方と都合が合わず、別の美容院を試してみようと予約をとりました。 夏のなので、軽やかな感じにしてほしいとオーダーしました。 白髪もあるのでカラーは、暗い感じになってしまったので、カットに期待していましたが。。。 カットは少しすいた感じで、終了。「え、もう終わりですか」と聞いたら、「やれと言われればやりますが」(どうなっても知りませんよ)と返されました。 長さはほとんど変わっておらず、中をすいただけなので、見た目は変わっておらず、髪の色が濃い分重たく見えます。 「軽やか」はいずこに? 1週間以内ならお直し可能ですが、またみじめな気持ちになりたくないのでいきません。 基本的には、美容師さんにお任せにします。なぜならプロなので、その人のセンスと技術を信じているので口出しはあまりしません。 シャンプーやブローの際に、指があたり小突かれていたのであまりうまくないな、と思っていました。 すぐにでも、いつもの美容院に行って直してもらおうと思っています。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク