〜東京都 - 江戸川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
二度と行かない
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
満足度 : ★
ID:MTEyYzU5
|
|
職場の上司の結婚式の日に合わせて行きつけの美容室を予約しようとしたらいっぱいで(一週間前)、しかたなくクーポン券のあったこちらに行きました。
受付の接客は丁寧でよかったです。 が、カウンセリングがイマイチ。 客の希望を聞くのはいいのですが、顔の形や顔色に合わせた提案(行きつけの美容室ではいつもあります)なし。 トップスタイリストの方でしたがそれほど上手ではなかったと思います。特に前髪、顔周り。 白髪が数本あるからと、明るめのブラウン系でお願いしたカラーリングを却下され、グレイカラーを勧められたので「初回半額」を見てそちらにしましたが、結果的には半額適用されていませんでした。 色も日光に当たらなければわからないぐらいの変化。 髪型を大きめのカールとハーフアップでセットお願いしたのですが、残す髪を少なめにして上にボリュームをと伝えたのに残す髪が多すぎで、でぽっちゃりな輪郭がさらに丸くorz上げた髪も目立たず。 ピンの挿し方も痛かったです。。。 オプションつけて1万円超えましたが、料金にしても説明が不十分な上満足の行く仕上がりには程遠かったのでもう利用しないと思います。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク