〜東京都 - 江戸川区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ船堀
(返信数:3)
返信
|
---|
7人中 6人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWYwM2Ni
|
|
ここは最低だ!
襟足部分を刈り上げてと注文して、終わって出かけたら友人に『右と左長さバラバラじゃん!』と言われ直してもらおうと問い合わせたら、『いいっすけどまた料金まらいますよー?』とふてぶてしい態度。 直しの無い美容室など聞いたことないし、かつ接客とは思えない態度。 安かろう悪かろうの典型。 二度とこんなサロンいきません。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:MjU2Njc1
|
---|
ポンチャック
さん
( 20代 )
2013-11-03 17:19:21
|
初めて低価格サロンに行きましたが、ここにはもう二度と行
かないと思います。 予約が出来ないのは仕方ないとして、日曜日にも関わらずカ ットが出来るスタッフが1人、アシスタント1人。 明らかに人手が足りてません。 カラーとカット、トリートメント、ポイント矯正をお願いし ましたがかなり乱暴な髪の毛の扱いで、カラー剤を塗布して なかなかコームが通らない髪に無理矢理コームを通そうとし て痛い… そのせいか、トリートメントしたにも関わらず想像以上に毛 先にダメージが。 その後のドライヤーも近距離であてられて熱い。 しかも、あろうことか乾かした直後にトリートメントのスプ レーをして来たのでおかしいと思い、 「まだカットしてもらってませんけど…?」 と伝えると、何とカットをど忘れしてた模様。 ありえない…驚きました。 前髪だけ少し切りたい程度ならいいかもしれませんが、これ ならあと5千円出せばマッサージやドリンクサービスのある美 容室に行った方が断然良いです。 これらが人手不足によるものなのか、それとも元より技術や 接客理念がこの程度なのかはわかりませんが、決してオスス メは出来ません。 |
ID:NzVhNmIw
|
---|
微妙
さん
( 30代 )
2014-02-02 00:13:07
|
引っ越してきたのでホットペッパーで検索して行ってみたのですが、
ここの口コミ見てから行けば良かったと非常に後悔しています。 1.電話応対 友達と話しているかのような投げやりな応対。 安いからと腹をくくってみましたが・・・ 2.来店時挨拶 店員誰も言わない・・・ 3.待ち時間 昼に行ったのだが2時間半も待たされた。 待ってる人他にいなかったのに・・・ 4.施術 とにかく接客態度が?? 若い女性には奇策。一方、男性客には話しかけない。 カット自体は値段相応だが、とにかく効率が。。手際が。。。 5.総合 店全体の空気が好きにはなれなかったです。 そして終了まで、結果的に3時間もかかりました。 カット自体の時間は15分もかからなかった。。 これなら倍の値段出してでも予約できる店行きます。 |
ID:YjlmYzZi
|
---|
チャカ
さん
( 30代 )
2014-11-11 02:53:53
|
全体に段を入れにカット目的で行きましたが、接客態度最
悪。スパイラルパーマをかけてるのですが最初にそんなにパ ーマかかってると上がっちゃうよ。上がっていいんです、と 言ったらいいんだぁー。と。切ってもらえると思っていたら ボブっぽくなってしまったのでサイドを2センチくらい切って しまったんですといったら、切られるとそれに合わせないと いけないからと今度は切れないとモードに。 カットをお願いして切ってもらえない店初めてです。不愉快 な気持ちになりました。あとから駅近くの美容室で満足いく カットをしていただき気持ちが落ち着きました。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク