〜東京都 - 新宿区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
ファストネイル新宿店
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NmRlYjY3
|
|
半年以上ぶりに来店。今回は1習慣程度でOFFの予定がある
ため、長持ちしなくていい&お金をかけたくない、のでファス トネイルに。やっぱりなんだかんだ安いから。来店すると相 変わらずの混雑ぶり。本当に人が多い。こらだけ口コミで悪 評でも繁盛してます。 そしていざ施術。こちらも相変わらずの下手くそぶりに苦笑 いです。まずファイリング勉強したことある?ってくらい‥素 人の自分の方が上手いくらい。左右形がオーバルとラウンド が混ざってる(笑)今回はあまりに下手くそすぎて我慢でき ないレベル。ちゃんと言って直してもらうも、どうも通じな い。だいたい、ってところで諦めました。そうそう、この店 はこんなレベルでした。塗りはまあまあ。だってワンカラー だし。そして出来上がりは、、相変わらず1週間たった感じ の仕上がり。そして分厚すぎるジェル。絶対3000円以上 出したくない店。でもいいんです、今回は1週間後にとりた いから。だから取れやすいほうがね(笑) あとこの店の特徴。「終了です」と言われたお客さんが不満 顏ってことがよくある。それも相変わらずでした。 タイミングや目的に合わせてたまには利用しようかな。すぐ とりたいときと、シンプルでいいとき。 |
スポンサード リンク
ID:OWNjMDhl
|
---|
2013-07-16 13:29:42
|
新規の客で混んでるだと思う。
|
ID:MTg1MWE1
|
---|
マジーク