〜静岡県 - 静岡市清水区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
本当にひどすぎる!!呆れて、腹立つ!!
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZDgwNTE0
|
|
まず、結論から言います。全くオススメしません。
受付の態度と口調にまず腹立ちました。不愉快そのもの。 earthのシステムの説明。知らんわ!そんなもん!で、店はガ ラガラなのに、カウンセリングもしないで 切り始め、パッツン、切り残し、左右のバランスめちゃめち ゃ、「どうでしょうか?」まじで言ってんのコイツって思い ましたよ!途中でしょ?まだ?ぐらいのレベル。。呆れて、 文句を言う気すら失い、シャンプーへ、、シャンプーは耳に お湯は入るは、こんな下手くそなシャンプーは生まれてこの 方味わったコトなかったですw自分で洗おうかと思うくらいで した。で、ワックスとスプレーでごまかし、頭はベタベ タ。。すぐに違う美容院予約し、なおしました。歩けません もん、この髪型では、、汗 昔、母親に切られたぐらいのレベルですよ?よくこれで、商 売してますね?神経疑います。サービス業なめんな!! 受付には、社長の自慢のフェラーリとの写真、アホでしょ? 美容業界で、うまくいったからって、自慢写真店舗に飾る大 手の社長はこの人ぐらいですよ?w なおしてくれた店舗の店長が言ってました。earthで切られて なおしに来る人沢山いると。こんな、カットじゃあ短くする しか方法ありません。と!!そこで、カッコ良くしてもらっ たからいいですが、金と時間と髪の毛返せ!! 本社に問い合わせして、クレームいれましたが、まだむかつ きすぎて、ここに書き込みするぐらいです。お詫びメールも 提携分みたいな内容。人の髪の毛という、大事な部分を預け てみんな切ってもらってるんですよ?わかります?人の髪型 に対する美意識やより良くなるのを期待して、美容院に行く んですよ!もっと重んじろ!サービスも技術もなにもかも! じゃなきゃ、看板だして大きく店舗なんて構えんな!被害者 が増えるだけだわ!! 二度と行くか!!1900円貰ってでも行きたくないわ!! |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:OGVlZGMz
|
---|
匿名
さん
2013-07-24 08:45:24
|
1900円で文句いってんな
|
スポンサード リンク