〜愛知県 - 豊田市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
口コミは大半悪口が多いけど
(返信数:0)
返信
|
---|
6人中 0人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★★★★★
ID:Y2RkOWJk
|
|
豊田店にいきました!
口コミでは悪い評判が耐えませんが私の印象はちがいまし た! カットパーマで予約もしないで行ったのですが受付の方も担 当の方も嫌な顔一つせず対応してくださり、希望していた以 上のスタイルを提供してもらい大満足です! 私は子供が産まれたばかりでまだ頻繁に通うことが出来ませ んが、そんなところも気にかけて『あなたは毛量が多いの で、なかなか大変だと思うけど他のお店でもいいので適度に 毛量を調節してあげた方が楽に過ごせますよ!』とアドバイ スをして頂きました! 初めて来てこれから通えるかも分からない私の為に的確なア ドバイスをくれた担当者の方に心から胸をうたれました! 落ち着いたら是非また通わせていただきます! たくさんスタッフさんがいらっしゃるので色んな方がみえる とおもいますが、なかには今日担当していただいたような素 晴らしい方もいるんですよ(^^)! 担当していただいたサロンディレクターの堀さん是非またお 願いしまーす! 皆さん!オススメのスタイリストさんでーす! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク