〜埼玉県 - 蕨市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
earth
(返信数:0)
返信
|
|
---|---|
7人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTk3YWEz
|
|
店内は、少しゴシックが入っています。
新しくできた店なので、綺麗です。 受付とシャンプー台のところは、暗かったです。 店の女性は、ギャル系が多いです。 受付の接客対応は、決められたいことをだたしていますと 感じさせる冷たいイメージでした。 シャンプー、ドライヤーをした女性は、 ・シャンプーでは生え際を洗っていないので、 前髪は毛先しか洗って貰えませんでした。 ・1分位でシャンプーは、終了。 髪を引っ張っられたり、ぞんざいに扱われて痛かったです。 ・耳にシャンプーの泡が、かなり入りました。 泡は洗い流して貰いましたが、耳の中に水が入っても 拭いてくれませんでした。 ・トリートメント時のスチーム機を斜めに設置。 気づいていても直さず、強引に装着されました。 痛かったので、女性がいなくなった際、自分で直しました。 ・ドライヤーは、頭と顔が、ひたすら熱かったです。 熱いと注意するも、30秒後には、また熱い思いをしました。 ・後ろ髪を乾かすときに、髪がかなり顔にかかっても 気にせずそのまま作業をされました。 ・ぞんざいなシャンプ同様、トリートメントも きちんと洗い流されませんでした。 ベタついてたのを乾かないと勘違いされたのか、 ドライヤーされた時間が、30分でした。 カット担当の男性は、 ・トリートメントでベタついてた髪を すごい効き目ですねと驚かれてました。 ・店内2番の技術の方で、カットは満足しました。 |
|
スポンサード リンク
スポンサード リンク