〜東京都エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
笑っちゃった!
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★★
ID:OWZkNmU2
|
|
ファストネイル上野店へ初めて来店。
オフする際に、薬が染みやすくするようにと爪の先を削られました。(短くする予定だったからまぁいっか。) んで専用の10個の穴に指をin。 5分程で出されあとは、ガリガリガリガリ。 ふやけにくいのかな?と思っていたら 「お客様のジェルは取れやすいですねぇ〜」だって。 めっちゃガリガリされて爪削れちゃうわとおもいました。 特にネイルにこだわりがないのでシンプルに逆フレンチにストーンのものにしましたが、 ストーンの大きさがバラバラ。 まぁ、今のところ2週間たってもとれないし、フレンチのやり方がフレンチ専用の筆じゃなく普通ので拭き取るような感じのフレンチのやり方。 思いのほか綺麗に仕上がりました! トップ1回カラー1回、クリア1回。 ぽってり塗りますね。 3回しか塗ってないのにぽってり。 まぁ爪が柔らかいので私好みでしたので、 担当してもらった女性は当たりだったのかなー 他にも厚化粧のわりに、 ブラウスぼろぼろだったり、 たくさん笑いました。 あと、担当してくれたお姉さんからの プチ情報。 2千円のものでも、1万円近いものでも 30〜40分で終わるように出来てるんですって! シンプルしか選んじゃだめ! 爪が弱っている時もだめ! まぁ不愉快になりたくなければいかない方が正解。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク