〜東京都 - 世田谷区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
アトリエプレゼンツ下北沢
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★★★★
ID:OWQ5NmVh
|
|
この掲示板をみて行くのをためらっていたが、
急遽髪を切らなきゃいけなくなったので仕方なく近くにこの店が あったので行ってきました。 全体的にスタッフさんがダラダラしている気がした。、、 ただ、アシスタントの若い女の子だけはすごく感じが良かっ た!!! シャンプーも丁寧で椅子の高さ、お湯の温度、力加減、痒いところ、 流したりない所ははないか、 すべて聞いてくれました! 顔に紙?みたいなものを乗せるときも、お顔失礼します。の一言 まで!! クロスをつけてるくれるときもお袖お願いします。と言ってくれ るしで凄く凄く心地よかったです! 聞いたらまだ入ったばかりみたいでしたが、どうかそのままこの 店のやり方に染まらずに行ってほしいな!! まあやっぱりその子以外のスタッフは皆さんの言う通り、適当、雑、 だらしない、接客業とは思えない。 あのアシスタントの子がいて接客してくれるならまた行きたいで すね! |
スポンサード リンク
スポンサード リンク