〜ISA京都駅前店の評判・口コミ掲示板〜
最悪
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
5人中 3人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:ZTI4MGRj
|
|
最悪な出来栄えです。
何故カット料金が安くなったのかを、しっかりと考えるべきでした。 以下この美容院で本当に合った出来事 ・汚い金髪を巻いた女性が、1人の女性店員の胸を私(客)の前で揉んでいた。 ・髪の毛を薄くしてくれ と言ったにも関わらず、 切る前と同じ量の髪の毛の重さ。 ・髪の毛を洗ってもらうも、痛い。 痛気持ちよくもない。 ・ドライヤーの温度が高すぎる。熱い。 あと、天使の輪を作るために、普通(美容院の世界では当たり前のこと)はドライヤーを頭のてっぺんからかけるのものなのですが、私についた女性店員の方は 容赦なく横から。 もうここから、あぁ。この人達 本当に美容師になりたくてなったんじゃないんだなぁ。 と思いました。 ・サイドは切るなと言ったはずなのに、 いつのまにかサイドを切っていた。 ・前髪はぱっつんなのに、少しだけ残ったサイドは シャギーがはいっているという変なバランス。 初めから、ここの掲示板を見ておけばよかったと 後悔しています。 二度と行きません。 |
|
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
|
スポンサード リンク
ID:ZTk1MmNl
|
---|
kiki
さん
( 30代 )
2014-08-09 15:23:17
|
高い店 行こうや
|