〜千葉県エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
何度か利用してますが‥
(返信数:1)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:ODEyYmNi
|
|
千葉のGINZA LABO east
何度か利用させて貰いましたが、接客は良くないで すね! 接客業なのに笑顔無しの人、カットですいてもらい たいだけでそう伝えていたのに、失敗したのか?途 中でこちらの方がいいと思って‥と言われ、もう切 られた後でどうすることもできないし、呆れました ね。安いお店には技術もたいした事ない方が多くい らっしゃるのでしょうか。もう行く事はないです。 |
スポンサード リンク
ID:MDQwNWY5
|
---|
2014-02-21 10:20:13
|
すごいわかります!
携帯に写真持って行って切ってもらったら勝手に予定よりも 短くされて、「ショートになっちゃいました(笑)」って言 われた時に殺してやろうかと思いました(´・_・`) だったら謝れ! そのあと結局違う人に切ってもらったんですが、初めに失敗 したやつは謝罪を一言も言いませんでした… 人間だから失敗は仕方ないが、その後のケアが接客業のレベ ルではないですね… 学生が経営してるようでした。 千葉駅に近い方はまともなので、こっちにも期待した私が馬 鹿でした… |
スポンサード リンク