〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
earth
(返信数:1)
返信
|
---|
1人中 1人が「参考になった」と評価しています。
ID:M2EwMTM1
|
|
駅前の美容院に行き始めた頃に入りました。
午後4時頃に行きましたが40分以上待ちました。 カットはスタイリストに頼みました。 カットは一般的なボブになりました。 |
スポンサード リンク
ID:Y2ExYTEy
|
---|
な
さん
( 40代 )
2013-06-20 19:19:38
|
ショック過ぎて、少し時間が、たってしまいましたが、、、
先日。大事な用事があり、 私も綺麗なボブスタイル希望で、 EARTH北習志野店に行きました。 大事な用事のために綺麗にして貰いたく、カット パーマ トリートメントを 信用して、一番ランクトップの店長にして貰いました。 が、、、 カットが始まると一気に希望よりもかなり短くされ、 出来上がりも左右バランス悪く、前髪もパッツンに!! これでは、切り直して貰おうにも髪の毛の長さをなくされてしまっているので、切り直しは、無理な程に、、、 パーマも待ち時間以上に待たされるので、 髪の毛の手触りがバサバサで、 こちらからお願いして、して貰ったトリートメントの意味もなくされました!! 今思えば、、、 パーマのかかりが悪く、手触りも悪くなってしまったことを隠すために 切り直しが出来ない程に一気にかなり短くカットしたんだと思います(怒)!! 大事なお出掛けを台無しにされたこと。 技術に見合わない一番高いランク料金・トリートメントも一番高い料金にされてた。 全ての時間。代金。を返して欲しい程です!! でも。二度と行きません(激怒)!! |
スポンサード リンク