〜宮城県 - 仙台市太白区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
シャ○ト
(返信数:0)
返信
|
---|
4人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YjA3ODEz
|
|
担当のベテランぽい人、人当たりは良かった。
…でも!結局は技術が大事!! 某予約サイトから予約し、ある程度安かったから行ったけ ど、希望のヘアスタイル伝えたのに、仕上がりに愕然。 「ボリューム減らす為に内側を短くしました」って、ただバ ンバン梳いただけじゃん! ボリューム減らす=梳く。って何年も前のやり方でしょ?! いろんな美容室行きましたが、大抵の美容師さんはほとんど 梳かないカット方法で調整してくれましたよ?! しかも、カットした後って普通スタイリング剤つけなくても まとまるのに、ここでカットした後は余計まとまらないし綺 麗に毛流れでないし、何よりシルエットがおかしい! 担当者のセンスを疑います。予約時に、〈なるべく楽しく過 ごしたい〉の欄にチェック入れたから、それなりに楽しい雰 囲気作ろうとしてくれてる感じは受け取れましたが、会話に 集中して技術がおろそかになるなら、集中して黙々ときられ てた方がよっぽどいい! しかも女性アシスタントの人、元気なさすぎ! シャンプー痛いし水しぶきかかりすぎ! ホント行かなきゃ良かったと後悔… 某サイトで口コミが少なかったから不安だったけど、その少 ない口コミの評価が高かったから信じて予約したけど、あて にならないんだと痛感しました。 もしこの店舗行く時は、どういう髪型は嫌かとか、このくら いまで短くはしたくないとか、自分の意思を最大限伝えた方 がいいと思います。 長町モールから太白大橋に行く手前にあるお店です。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク