〜の評判・口コミ掲示板〜
関連リンク
あるじゃんすー 横浜店
(返信数:2)
返信
|
---|
2人中 2人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:MWVmYWE2
|
|
先日行ってきましたが、最低でした。
とにかく雑!雑すぎる! 結んでるゴムはきちんと切れてなくて丸 見えだし 髪は半乾きで帰される。 有難うございましたの一言もない。 よく社会人できてるなーって思います。 しかも帰ってから10本近くが取れてしま いました。 もう行くのも嫌だったので返金を要求し たら 会社の決まりで出来ない、 オーナーは海外の人だからコンタクトが 取れない の一点張り。 (対応してくれたのは日本の責任者の方 でした) しまいには横浜店の責任者のせいだと。 下の尻拭うのが上の役目だろうが。 横浜店の責任者の方の対応が良かったの で 怒りもおさまり、つけ直して頂くこと に。 きちんと取れない付け方をすることと、 仕事前に時間をとって行くのでセットも して頂くことを条件にしました。 その後の対応でまた口コミさせて頂きま すが、 上の人間がどうしようもないクズで 上の尻を下が拭っているような会社なの で みなさん行くのやめた方がいいです。 |
このスレッドには極端な表現が含まれている可能性があります。 |
スポンサード リンク
ID:MmMxM2Mx
|
---|
バカ
さん
2013-05-30 21:37:20
|
本当は付け直しだけで充分なのにセットまで要求って、クレーマーじゃん!セットまでしてくれただけ良心的じゃん!それをガタガタ文句垂れる始末!呆れるわ!バカですか?(笑)
|
ID:ODUwZDA5
|
---|
うん
さん
( 20代 )
2013-09-07 11:17:37
|
あんたが悪いやろ。
ガタガタ文句言ってんなよ |
スポンサード リンク