〜東京都 - 板橋区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
下赤塚 SOLFA
(返信数:3)
返信
|
|
---|---|
5人中 5人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:YTc3MTMw
|
|
駅から少し離れた場所にあってわかりにくいですが、
2年?くらい通ってます。 女性の方に担当していただいてたのですが、 お辞めになり、新しく入られた男性の方に担当していただ いてました。 女性の方も、新しく入られた男性の方も技術は間違いない です!新しく入られた男性の方も辞めてしまったんですけ どね。。その方の事情はわかりませんが、 以前いたスタッフを悪く言うような印象をうけました。 オーナーの方、、すごいところでずっと働いていたらし く、プライドが高いように思え、 イメージ通りにしてくださらないばかりか、こちらからの 話も否定するしで、気持ちよくありませんでした。。 ゴマをすり、うんうんうなずけとまでは言いませんが、 もう少し接客面、技術面、配慮に力をいれるべきだと思い ます。 他のスタッフの方はすごくいいと思いますが、オーナー様 がこうでは、お店がもったいないと感じました。 |
|
スポンサード リンク
ID:NGRlYTU5
|
---|
恵子
さん
( 30代 )
2013-06-13 23:14:35
|
私も行きました
オーナーのすず○って人でした。二度といきません! 絶対にすすめません! 私も投稿者さんと同じくなのですが、 前回の方の対応が好きで、その方を指名し当日行きました お店に行き、辞められた事を告げられました。なぜか小声 で他のスタッフには聞かれないように… 時間もなく、仕方なかったのでやってもらいました 全く違う色にされ、 直してほしいと言おうと思ったら 『次来るときの参考にして下さい』ですって… あきれてなにも言わず帰りました。 人それぞれどう取るかはわかりませんが、 プライドがすごく高いです。悪い意味でです ! |
ID:MmE4NDhj
|
---|
うむうむ
さん
2013-06-13 23:49:49
|
理想が高すぎ。これではどこの美容室でも満足いかない。自分で切って染めれば満足いくかも!
|
ID:NmYxYmQ1
|
---|
みゃー
さん
( 20代 )
2013-06-29 09:06:01
|
私も行きました!
某クーポンサイトを見て、行ったんですが、 技術がない(T-T) 根本からスキバサミでスカスカにされ、 高校生のような髪型にされました 根元のカラーもお願いしたんですけど、 色がつながってない 低レベルの美容室ですね |
スポンサード リンク
スポンサード リンク