〜千葉県 - 市川市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
もう二度と行きません。
(返信数:0)
返信
|
---|
満足度 : ★
ID:NzAzZDI4
|
|
自宅からほど近いEARTH 妙典駅前店に行きました。
エクステンションをつけるだけだったので、指名はな し。 カット代が別にかかるというので、了承の上施術をお願 いしました。 まず、シャンプーが痛い!! 今までに行った美容院はいつもシャンプーが気持ちよく て寝てしまいそうになっていたので驚きました。 しかし「熱くないですか〜」や「かゆいところはないで すか〜」などの声かけがあったので(当たり前ですが)ま あこんなもんかと思いました。 そしていよいよ超音波式のエクステンションつけて、カ ット開始。 せっかくつけたエクを見せるためシャギーを入れてもら ったのですが、すきすぎてスカスカに!もともと髪が少 ないこともあり悲惨な結果になりました。 また、普段は髪を結ぶスタイルが多いのですが、結んだ 時に残した横髪の長さの違いに愕然。恥ずかしくて髪を 結べません。 そして施術から3週間ほど経ちましたが、ついにエクが 地毛ごとごっそり抜けおちてしまいました。 可愛くしてもらおうと美容院に行ったのにそこだけ円形 脱毛になりショックを隠しきれません。髪質もあるのか もしれませんが、手入れの仕方やそういったリスクにつ いて全く聞いていなかったので驚きました。 もう二度と行きたくないです。 |
スポンサード リンク
スポンサード リンク