〜千葉県 - 松戸市エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
美容室TBK 新松戸店
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NTFjNWEy
|
|
本日、TBK新松戸店にてカットを施術して頂きました。
これまで何度がお世話になっている店舗で、値段の割には技術もありよかったです。 しかし、本日担当してもらった店長の施術の仕上がりと対応が悪く、納得のいかないものでした。 伸ばしかけの髪の毛ということもあり、カットの長さを極力抑えて欲しいと伝えたのに、相談していた長さより5センチも切られてしまいました。 また、全体のバランスも悪く、日本人形のような仕上がりに。 悩んだ末に、クレームとしてこちらの気持ちを伝えたのですが、店長は非を認めるどころか、「同意の下で行った」、「あなたの髪のバランスが元々悪かった。」などと聞いてもらえませんでした。 終始店長からの謝罪がない上に、もう来ない客だと見切りをつけられ開き直られました。 今までがよかっただけに、本当にショックです。 髪の毛を切られてしまったことと対応の悪さ。店長だからと思っていましたが、肩書きと技術力は伴っていないこともあるのだと学びました。 優秀なスタッフもいるだけに残念です。 |
|
スポンサード リンク
ID:OTVhOGRm
|
---|
2013-12-23 22:52:22
|
私も同じく不愉快な思いをしました
パーマとカットとマニキュアで6時間かかりました スタッフ同士のコミュニケーションもよくないと思 う 予約していったのに長時間ほっとかれました 優 秀な女性スタッフもいるのに残念ですが2度と行か ない 予約していったのに途中で新規の客どんどん入 れて腹立つわ。こっちが怒っても相手はなんとも思 わないと思うし、イライラするのも嫌だし二度と行 かないって決めた |
スポンサード リンク