〜東京都 - 中野区エリアのヨガ、ピラティスの評判・口コミ掲示板〜
nomadoノマド中野 雑で残念。。。
(返信数:1)
返信
|
|
---|---|
4人中 4人が「参考になった」と評価しています。
満足度 : ★
ID:NzIyZmU2
|
|
OPENから通ってましたが、どんどん雑になってきて先日いったら左右非対称で髪すきすぎで襟足がチクチクする。。。涙
本当に今、憂鬱です。 コテやアイロンまで使ってもスタイリング全然出来ないし。。 カットできる人が一人だからいつもバタバタしていてやっつけな感です。 次の待っているお客さんに気を取られて今対応しているお客さんに集中出来ていないのがいつも不安で信用がどんどん出来なくなってしまいました。 もともと安いし近いしで通っていましたが、一緒に行っていた母も同じ感想だったのが分かり、他のお店を探すことにしました。 (母は縮毛もすぐとれて、カットは自分で切りなおしていました) シャンプーしてくれる女の子は上手だったんだけどな。。。 カットがこれじゃ。。雑なんだもん。。涙 |
|
スポンサード リンク
ID:YTUyNDcz
|
---|
匿名
さん
( 30代 )
2013-06-22 00:46:06
|
いつもお世話になってます!!
本当にスタッフ皆良い人達で行くだけでパワーをもらえます!! とても丁寧だし絶対に可愛くします‼って言ってくれるところ とかかなり安心できます! 同じ接客業をしているので色んな方がいるので大変だとは思 いますがほとんどの方は応援してくれてるのでこれからも今 のまま元気で明るいnomadのまま頑張ってください‼ |
スポンサード リンク